Il vous faut pour 4 personnes :
1 oignon - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 4 panais - 1 pomme de terre - du lait de riz nature et de l'eau à part égale - 1 cuillère à soupe de purée d'amande blanche - 1 cube de miso - 1 soupçon de "tomate énergie"
Faites fondre l'oignon, coupé en lamelles, dans l'huile d'olive avec le cube de miso pendant 2 à 3 minutes en remuant de temps en temps. Pelez les panais et la pomme de terre et débitez-les en fines tranches. Ajoutez les légumes dans la cocotte dans laquelle les oignons auront pris une belle couleur grâce au miso. Recouvrez le tout avec l'eau et le lait de riz et portez à ébullition, puis poursuivez la cuisson à feu doux avec couvercle.
Quand les légumes sont cuits (environ 20 minutes), éteignez et mixez avec la purée d'amande et un soupçon de "tomate énergie", épice délicieuse de la marque "Hildegarde".