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Bienvenue !

Venez me retrouver sur mon nouveau blog

http://cuisine-vitalite.fr.

 

Vous sentez que le moment est venu pour aller vers une alimentation qui vous donne énergie, bien être et santé, qui allie générosité et saveurs, mais vous avez besoin d’être guidés…

 

En 2002, j’ai créé Cuisine Vitalité, une école de cuisine biologique et végétarienne sur Pessac, qui reçoit les particuliers mais aussi les professionnels de la santé. Pour cette rentrée 2014-15, je vous propose 2 axes à choisir selon vos besoins :

 

- la cuisine végétarienne, sans lait de vache et sans gluten, à privilégier pour tous ceux qui souhaitent modifier leur alimentation au quotidien

 

- la partie que j'ai intitulée "les spécifiques", pour tous ceux qui désirent aller plus avant dans la connaissance de leur fonctionnement et de leurs besoins

 

Vous trouverez le détail de ces programmes dans la partie intitulée "cours" ; une mise à jour sera réalisée tous les trimestres.

C'est toujours avec une immense joie que je vous attends pour faire renaître en vous le bon sens qui sommeille.

 

Catherine Oudot

Catherine Oudot, Cuisine Vitalité à Pessac, 33

30 mars 2014 7 30 /03 /mars /2014 15:39

Il vous faut : 3 gros poireaux - 1 barquette de tofu soyeux - 2 oeufs - sel - muscade - fromage de chèvre ou de brebis pour râper

 

Débiter les poireaux (blanc et vert) en tronçons et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Mixez dans le robot avec le tofu, les oeufs, du sel et 1/3 de cuillère à café de muscade. Pour ceux qui le désirent, ajoutez

80 g de fromage de brebis ou de chèvre que vous râperez vous-mêmes.

Graissez des ramequins individuels, versez la préparation et enfournez (four froid) pour 20 à 25 minutes de cuisson, thermostat 180°. Délicieux chaud, tiède ou froid.

Published by Catherine Oudot - dans Mes recettes
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