Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue !

Venez me retrouver sur mon nouveau blog

http://cuisine-vitalite.fr.

 

Vous sentez que le moment est venu pour aller vers une alimentation qui vous donne énergie, bien être et santé, qui allie générosité et saveurs, mais vous avez besoin d’être guidés…

 

En 2002, j’ai créé Cuisine Vitalité, une école de cuisine biologique et végétarienne sur Pessac, qui reçoit les particuliers mais aussi les professionnels de la santé. Pour cette rentrée 2014-15, je vous propose 2 axes à choisir selon vos besoins :

 

- la cuisine végétarienne, sans lait de vache et sans gluten, à privilégier pour tous ceux qui souhaitent modifier leur alimentation au quotidien

 

- la partie que j'ai intitulée "les spécifiques", pour tous ceux qui désirent aller plus avant dans la connaissance de leur fonctionnement et de leurs besoins

 

Vous trouverez le détail de ces programmes dans la partie intitulée "cours" ; une mise à jour sera réalisée tous les trimestres.

C'est toujours avec une immense joie que je vous attends pour faire renaître en vous le bon sens qui sommeille.

 

Catherine Oudot

Catherine Oudot, Cuisine Vitalité à Pessac, 33

3 septembre 2015 4 03 /09 /septembre /2015 16:05

Bonjour à tous qui venez vers moi régulièrement ou occasionnellement... Je vous ai déjà dit que j'allais passer du blog au site à cause des publicités bien encombrantes ! Voilà, c'est fait, désormais, il faut vous diriger vers mon site : cuisine-vitalite.fr

J'espère que je me montrerai "digne" de le faire vivre bien agréablement, je veux que vous trouviez du bonheur en cuisine !

Je vous dis donc à très bientôt de vous retrouver sur ce nouveau libellé, chaleureusement,

Catherine

Published by Catherine Oudot
commenter cet article

commentaires

Gaillard Sophie 12/09/2015 09:55

Bonjour,
Lorsque je clic cuisine-vitalité.fr, je trouve un autre site mais pas le votre.
Domage car Pessac est plus de chez moi que saint Nazaire( l'autre site)
Bien cordialement
Sophie Gaillard